• nicco.vf
    19/07/2017 at 12:06 #8837

    Buenos días

    Acabo de instalar Admin PRO pero al acceder a la aplicación, se queda la pantalla en blanco. No carga nada.

    Estoy trabajando en local mediante XAMPP, la instalación ha terminado correctamente y observo que se han creado tablas en la BD y el archivo config.php en la carpeta de instalación.

    Previamente tenía instalada la versión Admin LITE y me funcionaba correctamente.

    Que puede estar pasando?

    Un saludo

    Respuesta
    David Cortés Toledano
    01/08/2017 at 15:36 #8879

    Hola, trata de modificar el fichero .htaccess.
    Y en la linea 4 modifica esto:
    #RewriteBase /
    Por esto
    RewriteBase /carpeta_de_instalación/
    Muchas Gracias.

    Respuesta
    nicco.vf
    07/11/2017 at 22:36 #9236

    Hola David,

    ¿Cuando dices /carpeta_de_instalacion/, te refieres a la ruta completa o solo a la carpeta dentro de /htdocs (carpeta de XAMPP donde se colocan todos los proyectos), en este caso /admin-pro-master.?

    La linea quedaría así:
    RewriteBase /admin-pro-master/
    He realizado varias pruebas y no han funcionado.

    Un saludo.

    Respuesta
    David Cortés Toledano
    08/11/2017 at 00:06 #9237

    Exacto, si me puedes pasar alguna captura y el contenido de tu fichero htaccess, también prueba de editar el fichero config.php y modificar el DEBUG == FALSE por DEBUG == TRUE para mostrar los errores por pantalla y después vuelves a hacer otra captura y lo mandas todo a soporte@dacoto.com.

    Te dejo un video de instalación del sistema por si te es de ayuda.

    Respuesta
Viendo 4 publicaciones - del 1 al 4 (de un total de 4)
Reply To: Problema después de la instalación
Your information:





<a href="" title="" rel="" target=""> <blockquote cite=""> <code> <pre> <em> <strong> <del datetime=""> <ul> <ol start=""> <li> <img src="" border="" alt="" height="" width="">

Respuesta
0